Home Cooking
Privatkunden bietet wir an, einen rundum Gourmetabend in den eigenen vier Wänden zu erleben.
Lassen Sie Sich von uns mit verschiedenen Köstlichkeiten verwöhnen.
Sie laden gerne zu sich nach Hause ein ?
Ein entspannter kulinarischer Genuss in Ihrem ganz persönlichen Ambiente gehört mit zu den schönsten Dingen im Leben.
Ob für Festlichkeiten aller Art oder einfach nur mit der Familie, Freunden und Kollegen in einer geselligen und entspannten Runde. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie den Tag oder den Abend gemeinsam mit Ihren Gästen im eigenen Heim und lassen Sie den sonst so gewohnten Alltag einfach hinter sich. Unser Private Cooking lässt jedes Fest bei Ihnen im Hause zu einem kulinarischen Höhepunkt werden.
Was wir verarbeiten ?
Qualität und Nachhaltigkeit ! Bei uns stehen die Produkte im Vordergrund, über deren Herkunftsnachweis wir alle relevanten Informationen haben.
Unser Service für Privatkunden
- Home Cooking - NRW
- Private Cooking - Spanien ( Servicio ESP )
Was ist ein Privatkoch ?
Das Arbeitsfeld eines Privatkochs oder einer Privatköchin befindet sich in Privat- und Ferienhaushalten oder auf Yachten. Im Gegensatz zum Koch mit Anstellung in einem Gastronomiebetrieb, handelt es sich bei Arbeitgebern eines Privatkochs meist um Privatpersonen.
Man kann als Privatkoch in Festanstellung bei einem Arbeitgeber sein, oder sich als Selbstständiger oder freiberuflich arbeitender Privatkoch für projektbezogene Aufträge engagieren lassen.
Ein Privatkoch lässt sich auch als Mietkoch in Gastronomie- oder Cateringbetrieben buchen. Ein seriöser Privatkoch hat meist eine fachliche Ausbildung oder bereits viele Jahre Berufserfahrung, ist als selbständiger Unternehmer oder als Freiberufler angemeldet, hat ein aktuelles Gesundheitszeugnis und ist für seine Berufsgruppe Haftpflicht versichert.
Nachweise über Schulungen in Lebensmittelhygiene und Kenntnisse über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten sind weitere Merkmale eines professionellen und seriösen Privatkochs.
Bio satt Pestizide und Massentierhaltung !
BIO-Zertifizierung nach der EG-Öko-Verordnung. Das verstehen wir als Verantwortung unseren Kunden sowie unserer Umwelt gegenüber.
Es ist allerdings nicht immer möglich ist die gesamte Sortenvielfalt aus einer Region oder nur regional beziehen zu können. Dies bezieht sich vor allem auf die Erntebereiche wie Obst und Gemüse.
Lernen Sie uns kennen
Unser Koch und Service Team kümmert sich um alle notwendigen Abläufe und wir übernehmen alle relevanten Aufgaben.
Eine Vertrauensvolle und Freundschaftliche Beziehung ...
… zu Händlern und Züchtern aus der Region ist Teil unserer Unternehmensphilosophie !
Die Freude an der Arbeit eines Privatkochs fängt beim Einkauf an und macht sich letztendlich auf dem Teller bemerkbar. Es braucht einiges an Zeit, sich ein Netz von zuverlässigen Partnern aufzubauen und nicht immer liegen die Lieblingsadressen direkt um die Ecke. Aber ein extra Weg lohnt sich immer !
Crossover - Fusion Food ...
... aus regionalem, biologischen Anbau und ökologischer Haltung oder mediterranen Produkten vom Mittelmeer sowie dem traditionell-natürlichen, kreativ und mit wenig Schnickschnack !
Alle Angebote werden individuell auf Ihren Bedürfnisse erstellt und angepasst
Auf Ihren Wunsch hin, unterstützen wir sie bei der Planung und Organisation ihres Events. Ob im kleinen oder großen Kreis, durch unsere Flexibilität haben sie verschiedenste Möglichkeiten ihre Vorstellungen mit uns gemeinsam umzusetzen.
- Kochkurse
- Menüs
- Catering
- Barbecue
Office Center:
Digitale Verwaltung
Europark Fichtenhain
D-47807 Krefeld
Kontakt:
Faxnummer: +49 (0) 3212-2200163
WhatsApp: +49 (0) 1517-2960330
Kartenzahlung möglich:
ec/maestro/mastercard/VISA/Amex/
G Pay/Appel-Pay SAMSUNG Pay/
Diners Club/DISCOVER/UnionPay/V-Pay